目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

念佛自樂樂眾人,聲聲益自益他方:給網友的留言及一些感想

這次台灣稍有旱象,慈心修十善及多念佛具無比祈禱之功。坐車、走路、在廁所、躺床上未睡著時、喝茶、排隊…都可在心中默念「阿彌陀佛」或「南無阿彌陀佛」,很方便,能對台灣增添無形助力,願有緣人、有心人一齊努力。剛好近日一位網友(末學與其有十年斷斷續續的學佛互相打氣之誼;這位網友亦常聽淨空老法師講經)的母親生病,她努力念佛,母親的病情已有大幅好轉,現在她仍在念佛中,也把好訊息跟末學分享,末學於是想到把這些留言及末學的回覆放在網上,幫助其他人對念佛產生信心進而更努力念佛,自得利亦利益台灣、世界!(人心善則環境善(風調雨順),人心惡則天候漸劇變、不穩,此乃「境隨心轉」自然之理;現今網路謾罵、情色遊戲越發盛行,台灣更需善心善行與之轉化,方可平安一切。各人因果各人擔,願人人明此理而造自己、他人之福(他人暫時也沾光))

~~~~~~~~~~~~~~~(留言內若有「註:…」,是末學的說明;另外有幾字刪改,還有一、二段,末學用「…」帶過,沒必要故)


medi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

向觀音祈禱文及一些報告

大慈大悲的觀世音菩薩啊!
您久遠劫前早已成佛,只因悲憫苦難眾生,輪迴六道受苦不盡:

medi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論