墮胎墮去生機,護生護出福報,願世界充滿大愛,則一切祥和無災(附墮胎種種現世報、隔世報例子)

現今人常以愛情至上,其實多半受愛情小說(電影、種種媒體)的影響。愛情小說乃至情色圖片、電影,動輒百萬人以上觀看,看了就情深必生淫,容易引動年輕男女不思節制,常做未婚男女間不該做的事,而當有了孩子,就墮胎,這是殺生(勸告墮胎的人也有罪),而寫這種小說及傳播圖片的人罪過很重,因為影響的人眾多;少數福報較厚,暫時沒事,但臨終時業障來討,後悔已來不及。其實多數常演愛情片、寫情愛小說的人,細細觀察,都有婚姻不順、心身不安、家庭不和諧等情形。另外,所有因看愛情片、情色圖片而犯了邪淫而懷孕而墮胎的人,罪過都會牽連到作者身上(因為作者出版的書或影片影響太大,少則數萬,多則數百萬人以上,故死後墮地獄將是長久不可數的時間),當然幫忙墮胎的醫生、護士、及墮胎者本人及男友、先生,都有罪過(殺越多,罪越重)。這些人若都能及時懺悔,設法傳播勸人向善、念佛、放生護生、印護生、莫墮胎等等善文章(用口勸說亦同),則還有贖罪的機會(但要很堅持、很誠心才行,否則力道不夠),所以最好不要隨便墮胎,才是最好的幸福之道。

medi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()